Японские советы для похудения в области живота


Быстрое похудение живота или как японцы советуют худеть.
Быстрое и эффективное похудение… Звучит как неземная сказка, как миф. Однако вот уже десять лет японский врач Фукуцудзи помогает женщинам стройнеть в самые короткие (далее…)

СКРЫТАЯ ГИМНАСТИКА ВОРОБЬЁВА

Эта гимнастика отнимает ровно 6 минут, но делать её надо каждый день, каждый час. Упражнения можно выполнять сидя, при ходьбе, на рабочем месте, при готовке — где угодно. (далее…)

Способы для быстрого снятия стресса

14 способов быстро снять стресс

1. Расческа. В течение рабочего дня, проведенного перед монитором, мимическая мускулатура так напрягается, что голова становится тяжелой и начинает болеть. Один из способов избежать (далее…)

Как убрать второй подбородок и большие щеки

1365179379_W2AsRzZk99s (425x237, 23Kb)

Если жир на бедрах и талии еще можно как-то задрапировать тряпочками, то второй подбородок и висячие щеки не спрячешь. "Похудеть лицом" мечтают многие женщины. Особенно мучает эта проблема (далее…)

Доверять ли своему страху?

1364757374_gggg (305x604, 75Kb)

Доверяйте своему страху

Если мышление переоценивают, то страх недооценивают.

Некоторые виды страха — в особенности беспокойство — парализуют, подавляют, и не приносят пользы. Но я говорю не о тех страхах.

Я говорю о страхе, (далее…)

Волшебное слово "Вместо"

1364751813_P2qe2SyLRoo (604x435, 53Kb)

Если вы когда-нибудь были озадачены проблемой или обескуражены трудностями, вот пять отличных методов, которые могут помочь вам быстро освободиться от них.

В течение последних 15 лет я проверял и (далее…)

Что бы вы делали, если бы у вас не было интеллекта?

1364756226_t9 (110x108, 35Kb)

Мышление переоценивают. Конечно, оно необходимо, но я заметил, что если постоянно думать о чем-либо, это приведет к зацикленности.

Вы можете думать, думать и думать о проблеме или ситуации до (далее…)

9 советов как стать добрее

1. Будьте благодарны за то, что вы имеете! Люди привыкли принимать себя, свою жизнь и людей вокруг, как само собой разумеющееся. Найдите пару минут в день, чтобы подумать (далее…)

ЯПОНСКАЯ МЕТОДИКА ПРОТИВ ЛЕНИ "КАЙДЗЭН"

«С понедельника начну новую жизнь, буду ходить в тренажерный зал, заниматься йогой, делать самомассаж, качать пресс…» — каждый из нас периодически ставит себе какие-то цели и не достигает (далее…)

Трансформируем тревоги и сомнения в позитивные мысли

Для начала вы должны выполнить некоторые упражнения.

Эти упражнения очень важны, и поэтому внимательно выполняйте эти упражнения. Чтобы добиться высокой результативности, лучше будет, если вы будете записывать ответы в блокнот.


— Записать 10 (далее…)