Искусственная еда

Ай да китайцы!  Мастера демпинга, фальшивок и подделок!

Но главное слово в этом словосочетании — МАСТЕРА!

Китайские умельцы готовят капусту, куриные яйца, пироженки, канапушки из

хрен знает чего. Выглядит правдоподобно и даже аппетитно.

Главное, чтобы не отравиться, отведав такую подделку.


Архив комментариев


Еленина_Елена   Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 10:20 ()
Дина! ну это же не для еды! это для оформления витрин ресторанов и кафе :)я в Тае видела:)

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 10:48
Agnishanti
Леночка, что-то и для оформления витрин, но яйца китайские заполонили всю Сибирь, и их почти не отличить от настоящих. А из таких же химических ингредиентов делают китайцы и конфетки и сладости для детей. Китайские детишки такие сладости не едят в таких количествах как наши дети.

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 10:51
Еленина_Елена
это же воск! его невозможно кушать! а если и делают какие-то подделки пищевые -то минус нашим коммерсантам, если он завозят это все на родину, а также государственным контролирующим органам! ни стыда ни совести нет ни у тех,ни у других! ну и у мамаш мозгов маловато! нафиг детям покупать химические сладости?

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 10:53
Agnishanti
Это ты права! Вот еще ссылочка на интересную статью, что и как подделывают китайцы http://kudabra.ru/food/11-afer-s-edoj-kotorye-mogli-proizojti-tolko-v-kitae-1097/

Воскресенье, 20 Ноября 2016 г. 10:56
Еленина_Елена