Рецепт рыбы

Рыбу мы любим..
Муж ездит на рыбалку и снабжает меня окунем или карпом. Иногда -красноперкой и плотвой. Их мы солим(для пивка).Ну и конечно покупаем морскую.
Делюсь проверенным рецептом приготовления рыбы. После такого маринада, рыба получается вкусной и на огне и в духовке.
Разрезаем свежую потрошеную и чищенную рыбу от брюшка до хребта, солим перчим, посыпаем травяными специями для рыбы(покупаю в Ашане-просто сбор трав и перцев-без хим добавок)-щедро..пол пачки на рыбу до 1 кг с двух сторон
Мажу майонезом(обычно домашним).Втираю массажиком:)
Оставляю на столе до вечера.На ночь -в холодильник.
Утром вытаскиваю. Готовим обычно в обед.
Рыба получается вкусной и горячей и холодной.

1.
005 (525x700, 444Kb)

2.
003 (525x700, 537Kb)


Архив комментариев