
Здравствуйте, хочу поделиться с Вами своим рецептом —
картошечка фаршированная грибами.
— картошка
— грибы шампиньоны
— лук
— сливочное масло
— твердый сыр
— плавленный сыр
— соль
— черный молотый перец
— укроп, чеснок



и так… для начала берем грибы шампиньоны, режем небольшими кусочками…как у меня…

примерно так….

режем лук…

сначала солим, перчим по вкусу и жарим наши грибочки на сливочном масле,
и именно только на нем….так будет вкуснее…и ароматнее…
немножко поджарив добавляем лук… и жарим до золотистого цвета, до готовности все вместе….

этим временем чистим картошку, режим ее пополам и вырезаем в каждой вот такие ямочки…. поглубже…

примерно так…


берем кастрюльку и добавляем на донышко растопленное сливочное масло, ….не жалейте масла…

дальше готовим сыр:
берем мягкий плавленный сырочек и нарезаем маленькими кубиками…

грибы готовы….

в каждую подготовленную картошечку выкладываем немножко плавленного сыра… вот так…

потом укладываем наши жаренные, готовые и очень вкусные грибочки…

вот так…

укладываем в подготовленную кастрюлю…

трем твердый сыр на крупной терке и посыпаем, как бы укрывая нашу картошечку…

вот так…


накрываем крышкой…

я делаю двойную порцию….

и отправляем в духовку — на 175 градусов 60-70 мин.

ВСЕ готово…


Посыпаем укропом и чесноком…. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА….



вот такой получается сюрприз в серединке… очень вкусный…


плавленый сыр в серединке дает нежность…

Спасибо всем кто заглянул

Архив комментариев