Каких только способов и приёмов нет по разделке теста. Вот посмотрите на этот вариант. Казалось бы очень простой рецепт, но пирог по нему получается настоящим кулинарным шедевром. Само его оформление приведёт в восторг. Очень красивый и аппетитный. Знакомьтесь с рецептом и обязательно его приготовьте.
на тесто: Теплая вода — 300 мл на начинку: Мясной фарш — 250 г Распустить дрожжи в 150 мл воды, добавить 1 ч. л. сахара. Перемешать и отставить в сторону до появления "шапочки" дрожжей (минут 10–15). теплую воду, соль, майонез, яйца, сахар, пищевую соду. Влить дрожжи, перемешать. Замесить мягкое тесто. В конце замеса влить растительное масло и хорошо вымесить тесто. и поставить в тёплое место на 1,5 часа до увеличения в объёме. Мясной фарш слегка обжарить на растительном масле, посолить. Добавить квашеную капусту (предварительно отжав сок), добавить морковь, натертую на крупной терке, лук, мелко порезанный, сахар и все вместе обжарить минут 15. Остудить. (стол подпылить мукой при необходимости). Выдавить из теста стаканом кругляшки диаметром примерно 7,5 см. Положить начинку (1 ст. л. хорошую) и защипать только кончики. и смазать всю форму растительным маслом. Укладывание заготовок начинать с середины. Второй ряд выкладывать между заготовками. и поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
|
Воскресенье, 11 Января 2015 г. 01:06
Agnishanti
сода обычно используется в выпечке как разрыхлитель......
Архив комментариев