Картофель запеченный с грибами и томатами. Фото мк

1419365016_kartofel__s_gribami_fotomk_2 (500x375, 53Kb)

Картофель —1кг.
Острый перец — по вкусу
Оливковое масло —2ст.л.
Шампиньоны —300г.
Помидоры черри — 8шт.
Лук репчатый —1шт.
Чеснок — 3 зубчика
Соль морская
Укроп


1419365052_kartofel__s_gribami_fotomk_5 (500x375, 50Kb)

1419365074_kartofel__s_gribami_fotomk_3 (500x375, 44Kb)

1419365092_kartofel__s_gribami_fotomk_4 (500x375, 46Kb)

1419365110_kartofel__s_gribami_fotomk_1 (500x375, 55Kb)

1419365125_kartofel__s_gribami_fotomk_6 (500x375, 55Kb)


1. Картофель очистить и порезать. Добавить соль и острый перец, перемешать. Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить на сильном огне, временами помешивая, до полуготовности.
2. Выложить обжаренный картофель в огнеупорную форму.
3.На оставшемся в сковороде масле обжарить лук, чеснок и грибы.
4.Помидору порезать пополам и добавить к грибам с луком. Посолить, поперчить, добавить укроп.
5.Как только овощи дадут сок переложить их к картофелю и поставить запекаться на 20 минут в духовку при 200*
6.Картофель готов, приятного аппетита!


Архив комментариев