Крем для текстильного пирожного из флиса. МК Костиковой Натальи

ОПИСАНИЕ МАСТЕР-КЛАССА:

Вам потребуется для изготовления два кусочка флиса хорошей плотности. Они могут быть различных цветов, или одного цвета.
Так же можно использовать для изготовления крема для пирожного мягкий фетр.

 

Вырезаем два круга диаметром 6-7 см, накладывая флис друг на друга (обязательно).

 

Так же сразу в ДВУХ кружочках прорезаем сегменты. Стараемся вырезать их одинаковыми. В идеале, заранее разметить их местоположение.

Далее в каждом сегменте скругляем один край.

И, продев иголку в центре круга, притягиваем край лепестка к центру.

Так делаем со всеми лепестками. Заворачивая по очереди, с не скругленой стороны.

Пришиваем все части. Закрепляем нитку, если изделие завершено или используя эту же нитку, прикрепляем какие-либо украшения  на верх крема.
Можно использовать большие бусины, бисер, пуговицы. И все, чего вам прийдет в голову:-)

Всем приятного аппетита:-)

 
Материалы:  
флис, нитки, иголка, ножницы

Архив комментариев