Фаршированные грибы из вареных яиц.

вареные яйца разрезать так,
чтобы тупой конец был поменьше — он будет шляпкой гриба.

соленые грибы размять вилкой и желтками, добавить чеснок по вкусу (видно с краю, он светлее)

Подготовьте зелень для поляны, я взяла петрушку и лук.
Рядом темнеют шляпки грибков, их нужно залить крепкой и очень горячей заваркой чая.

Фаршируем "ножки" грибков грибной икрой из соленых грибов и желтков яиц,
заправленной майонезом (можно заменить на сметану), соль я не добавляю, если грибы соленые.

Остатки грибной начинки укладываем в тарелку, посыпаем зеленью — это и будет полянкой

Перевернуть ножку гриба и надеть сверху шляпку из чайной заварки

Приятного аппетита!
Архив комментариев