Грибные яйца. МК Roha

Фаршированные грибы из вареных яиц.

Мастер-класс День рождения Рецепт кулинарный грибки на поляне Продукты пищевые фото 1
 

вареные яйца разрезать так,

чтобы тупой конец был поменьше — он будет шляпкой гриба.

Мастер-класс День рождения Рецепт кулинарный грибки на поляне Продукты пищевые фото 2

 

соленые грибы размять вилкой и желтками, добавить чеснок по вкусу (видно с краю, он светлее)

Мастер-класс День рождения Рецепт кулинарный грибки на поляне Продукты пищевые фото 3

Подготовьте зелень для поляны, я взяла петрушку и лук.

Рядом темнеют шляпки грибков, их нужно залить крепкой и очень горячей заваркой чая.

Мастер-класс День рождения Рецепт кулинарный грибки на поляне Продукты пищевые фото 4

Фаршируем "ножки" грибков грибной икрой из соленых грибов и желтков яиц,

заправленной майонезом (можно заменить на сметану), соль я не добавляю, если грибы соленые.

Мастер-класс День рождения Рецепт кулинарный грибки на поляне Продукты пищевые фото 5

Остатки грибной начинки укладываем в тарелку, посыпаем зеленью — это и будет полянкой

Мастер-класс День рождения Рецепт кулинарный грибки на поляне Продукты пищевые фото 6

Перевернуть ножку гриба и надеть сверху шляпку из чайной заварки

Мастер-класс День рождения Рецепт кулинарный грибки на поляне Продукты пищевые фото 7

Приятного аппетита!


Архив комментариев