КУРИНЫЕ КРОКЕТЫ

 

Берем куриное филе 500 г
Яйцо 1 шт.
Мука 60 г
Соль

1. Из куриного филе сделайте однородный фарш с помощью блендера.

2. Добавьте в фарш яйцо, перемешайте.

3. Добавьте муку (столовую ложку), соль и немного чили.

Если крокеты будут есть дети, то чили лучше не класть. Перемешайте.

4. На посыпанной мукой поверхности скатайте шарики размером чуть больше грецкого ореха.

Для каждого шарика надо брать чайную ложку смеси.

5. В сотейнике разогрейте масло.

Опускайте туда шарики небольшими порциями (5-7 штук)

и жарьте до светло-золотистого цвета около 3 минут.

6. Готовые крокеты вынимайте шумовкой и выкладывайте

на полотенце или салфетку, чтобы удалить лишний жир.

7. Таким образом приготовьте крокеты из всего фарша.

8. Перец нарежьте квадратиками размером примерно с крокет.

Вымойте и подсушите черри.

9. Нанизывайте крокеты на шпажки вперемежку с овощами.
Есть крокеты лучше сразу, пока они теплые!

источник Рецепты

Другие рецепты под кодовым названием "Курица-любовь моя", читайте у нас на сайте:
RussianFood.com/themes/?theme_id=9


Архив комментариев