Торт «Киндер сюрприз». Мастер класс

Торт «Киндер сюрприз»
 

Прелесть этого торта в том, что он может быть как пустотелым,

так и с настоящим сюрпризом.
Выпекаем два коржа прямоугольной формы.

Вырезаем из бумаги трафарет для нашего яйца и удаляем излишки,

но не выбрасываем.
Если вы будете делать яйцо с сюрпризом внутри,

то приготовьте заранее небольшую коробочку,

положите в неё вашу игрушку и оберните её пищевой пленкой или фольгой.

Я брала коробочку высотой в два коржа,

примерно и вырежьте под неё отверстие в яйце.

 

Если коробочка окажется низкой, то не советую вырезать отверстие совсем,

а просто выложить её на первый корж.
Обмажьте торт кремом любым, который вам нравится,

поставьте сюрприз и из обрезков коржей доложите вокруг подарка так,

чтобы высота соответствовала одному коржу или вровень с вашей коробкой.

Снова промазываем хорошенько кремом…
Закрываем последней скорлупкой наше яичко.

Теперь возьмите остатки коржей, перемолов их в блендере,

смешайте с кремом и

вылепите этой массой кончик яйца, боковушки,

вообщем придайте ему форму яичка…
Теперь обильно обмажьте торт «Киндер сюрприз» кремом под мастику и

убираем в холодильник для застывания.

Далее, смотрим на яйцо и вырезаем буквы.

Буквы я делала из марципана -покупала его готовым,

сразу несколько цветов в наборе,

очень удобно для вот таких украшений тортов.
Сюрприз готов)

Источник: Шедевры рукоделия

 

Franzuzhenka

 

 

 


Архив комментариев