Пасхальные творожные роллы из блинчиков

Вкусные и лёгкие сладкие роллы с творожно-фруктовой начинкой

200 г творога
2 ст.л. сметаны
100 г мякоти ананаса (можно взять маленькую банку консервированных ананасов кольцами)
1 киви
8-10 ягод клубники
6 готовых тонких блинчиков
шоколадная стружка для подачи

1. Творог протереть через сито, добавить сметану, хорошо перемешать.
2. Фрукты вымыть, киви и ананас почистить, у клубники удалить плодоножку. Киви и ананас нарезать брусочками, клубнику разрезать на четвертинки.
3. Примерно на 1/3 от края блина выложить полоской творожную массу. Рядом уложить фрукты и свернуть блин плотным рулетом. Таким же образом сделать рулеты из оставшихся блинов и начинки, после чего убрать их в холодильник на 1-1,5 часа.
4. Перед подачей рулеты разрезать на одинаковые небольшие кусочки, выложить на блюдо, посыпать шоколадной стружкой и подавать.

Комментарии:
Начинка будет еще вкуснее, если вместо творога взять сыр маскарпоне.

источник Необычное из обычного


Архив комментариев


елена_важенка   Среда, 24 Апреля 2013 г. 21:02 ()
Просто.а как красиво!Спасибо!

Среда, 24 Апреля 2013 г. 21:11
Agnishanti
Обычные блины, но с творожной начинкой! Вот и пасхальная идея!