Мастер-класс по изготовлению пряничков

Легко и быстро можно сделать вкусные прянички с помощью скалок "Деревушка"
Возьмите приготовленное заранее тесто, раскатайте пласт толщиной 0.5 -1 см. обычной скалкой, затем медленно, с небольшим нажатием, прокатите фигурной скалкой. Порежьте пряники по контуру, переложите на противень и выпекайте в течении 10-15 минут при температуре 250 градусов. Все, прянички готовы!
Теперь выложите в тарелку и наслаждайтесь чаепитием!

P.S. И хотя мои пряники по толщине и форме больше похожи на печенья, я использовала пряничное тесто поэтому назвала их пряниками. Так же сюда подойдет песочное или имбирное тесто.
Приятного аппетита!

источник Just cook!


Архив комментариев