ЛИМОННЫЙ КИШ

125г. мягкого сливочного масла.
1 стакан муки

1 яйцо
Чуть воды, грамм 50 и соль.
Нарезать тонкими кусочками масла, смешать с мукой. Добавить яйцо, воды и соль.
Смазать плоскую круглую форму маслом и растянуть тесто, сделав высокие края. Можно и на сковородке, если нет формы, но с учётом того, что ручки должны быть не пластмассовые. Ей стоять в духовке.

1 ст.сахара
3 лимона
3 яйца
20 гр.сл.масла
Всё перемешивается. Я хочу сказать, что трётся цедра и выжимается сок из лимонов.
Этот рецепт, как он должен быть. Ноя предпочитаю всё таки или 2 лимона 1 апельсин, или 1 лимон 2 апельсина.
А когда дома есть творог

500г творога
3 ст. л. сметаны
1/2 ст. муки

 

источник http://vk.com/vk.cooking


Архив комментариев