Королевская закуска «Цветок»

3 сваренных вкрутую яйца
1 огурец

2 дольки розового грейпфрута
100 г филе сырокопчёного лосося
2 ст.л ложки майонеза
зелень
листья салата
белый перец

Рецепт приготовления:
Яйца разрезать пополам, достать желтки и переложить в мисочку. Слегка размять вилкой. Огурец и филе лосося порезать маленькими кубиками, добавить к желтку, заправить майонезом и перемешать. Приправить перцем по вкусу.
Мякоть грейпфрута очистить от плёнок, разделить руками на мельчайшие части. Заполнить готовой начинкой половинки яиц, посыпать сверху мякотью грейпфрута. Выложить на листья салата и украсить петрушкой.

 источник http://vk.com/vk.cooking


Архив комментариев