Внимание!!! Маньяк. Будьте осторожны!

Андреев Валерий Николаевич — маньяк из Оренбургской области!
Друзья ! Максимальный перепост !!! Вчера его видели на ост. Волочаевский ж/м район МЖК г. Оренбург С ним разговаривала девушка,а сегодня ей на работу принесли это фото!!Обратите на это внимание!!Только вчера про это чучело Битву экстрасенсов показывали!!!Он убил 29 девушек по официальным данным по не официальным более 100 по всей России!!

Ребята, МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ ОН МОЖЕТ ОКАЗАТЬСЯ И В ВАШЕМ ГОРОДЕ И НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ОЧУТИТЬСЯ В ЕГО ЛАПАХ.

Это безжалостный маньяк.

И НИКОГДА НЕ САДИТЕСЬ В ПОПУТКУ.

Кстати, установлено вознаграждение в 500 000 р. за информацию, способствующую обнаружению данного человека!

 

автор Костя Бушуев


Архив комментариев


Импресса   Пятница, 29 Марта 2013 г. 18:26 ()
Новости » Расследования » «Он убил более 100 девушек! И сейчас орудует в Новосибирске!»
Thumb_5013670

В соцсети «Вконтакте» - очередная истерия. Каждая вторая моя знакомая вешает себе на стенку физиономию какого-то мужика в годах и текст, изобилующий восклицательными знаками: «Максимальный перепост! Он убил более ста девушек по всей России!!! Сейчас он в нашем городе! Вчера его видели на остановке Волочаевский ж/м. С ним разговаривала девушка, а сегодня ей на работу принесли это фото!!! Он в районе МЖК!!! Обратите на это внимание! Только вчера про это чучело «Битву экстрасенсов» показывали!».

Последнее предложение, наверное, ключевое. Недавно в мистической передаче действительно рассказывали про «Орского маньяка». Мужской голос за кадром наводил страху: «Преступления захлестнули страну, люди боятся выходить из дома. В Орске бесследно пропадают девушки. По официальным данным пропали 29 девушек, по неофициальным - около 100. Они исчезали прямо средь бела дня, как правило, в последний раз их видели на остановках, где они ждали рейсовый автобус или ловили попутку». В общем, кошмар, сдобренный слезами родственников пропавших и вердиктом медиумов: «Они точно мертвы».
Говорят, в Орске орудует серийный маньяк - местный пенсионер Валерий Андреев.
Говорят, в Орске орудует серийный маньяк - местный пенсионер Валерий Андреев.
Фото: vk.com

Ближе к концу программы и экстрасенсы, и приглашенные на шоу следователи напугали еще больше. Говорят, в Орске орудует серийный маньяк - местный пенсионер Валерий Андреев, его оперативники тщетно пытаются найти все эти годы, но не получается. Может, он вообще теперь не в Орске.

Через день ориентировки с лицом Андреева заполонили социальные сети. Особо впечатлительные девушки писали, что сами чуть не стали жертвой «Орского маньяка» в Новосибирске. Кто-то похожего человека видел на остановке, ну а где ему еще быть, в «Битве» же говорили, что девушки пропадали в ожидании автобусов, с кем-то он заговорил на улице… Следом в панику ударились уже мужчины:

- Да у меня друг с МЖК ехал до Толбухина домой, вот недавно, поймал попутку, друг отвечает, что это ОН его подвозил, - примерно это написал Сергей Екимов «Вконтакте», словив пару «лайков»

В новосибирской полиции об Орском маньяке тоже знают. Ориентировки на такие персонажи периодически приходят в каждый город, мол, так как преступник не пойман, будьте внимательны, вдруг он сейчас прячется у вас. То есть лицо Андреева висит почти в каждом РОВД страны.

- Но никакой оперативной информации, что этот человек находится в Новосибирске – нет, поэтому паника не очень понятна, - говорит Елена Тарасова, представитель областного Управления МВД. - Если же его действительно видят на улицах, то надо об этом не «Вконтакте» писать, а сразу звонить в полицию по телефону «02». Пока ни одного такого звонка к нам не поступало.

В общем, получилось, как в старой притче про одного пастуха, который забавы ради периодически кричал: «Волки! Волки!», заставляя бегать туда-сюда людей. А когда волки действительно подобрались к его стаду, на помощь к парню никто не пришел, подумав, что пастух снова развлекается. Кто знает, в Интернет-истерии про маньяка из Орска может тоже затеряться чье-нибудь действительно важное сообщение…

Пятница, 29 Марта 2013 г. 18:33
Agnishanti
Импресса, мне тоже пришло это в голову первым делом. Что эта информация не из РОВД пришла, а в контакте "висит". Но вторая мысль, а что если можно было предотвратить преступление просто разместив информацию, а я ее не разместила и кто-то пострадал, - пересилила. Истерики и паникерство - это плохо. Равнодушие - тоже. А вообще, я раньше когда в метро ездила на работу, мне казалось, что все мужики маньяки или серийные убийцы