ИДЕАЛЬНЫЕ СЫРНИКИ

 

 

Ингредиенты:
— 600 г творога (5%)
— 1 небольшое яйцо
— щепотка соли
— 100 — 150 г сахара
— 2 ст.л. муки

Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты. Мокрыми руками скатываем шарики (получается примерно 13 штук).
2. Обваливаем их в муке. Стряхиваем лишнюю муку.
3. Кладем шарики на раскаленную сковороду — на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет — переворачиваем,
накрываем крышкой и оставляем доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне. Под крышкой они становятся пышными.
5. Со сковороды перекладываем на тарелку с бумажным полотенцем.
Приятного аппетита!

 

 источник Записки шеф-повара


Архив комментариев