Праздничное блюдо. Канапе "Божьи коровки"

 

 

 


-Белый хлеб
-Помидоры черри
-Маслины без косточки
-Крем-чиз творожный (или сливочный сыр, типа "Президент)
-Зелень (укроп, петрушка)
-Майонез
 
Укроп мелко порубить. 
Нарезать хлеб, бока обмазать крем-чизом, а верх крем-чизом, смешанным с небольшим количеством порубленного укропа. 
Обмазанные бока хлеба обвалять в укропе. 
Сверху положить листочки петрушки (или любой другой зелени, на ваш вкус). 
Помидоры черри порезать пополам, маслины на 4 части.. 
Уложить на хлеб половинку черри и маслину в виде божьей коровки. 

Точки сделать из маслины, а глазки нарисовать майонезом.

источник https://vk.com/page-40020627_44378622


Архив комментариев