
-отварное куриное филе — 300 г
-3 яйца
-грибы — 300 г (можно брать любые — маринованные, свежие (пожарить с луком ) — по желанию)
-150 г твердого сыра
-ананасы консервированные — 300 г
-варенная морковь- 2 шт
-майонез
-3 пластинки плавленного сыра
-укроп
-перышки зеленого лука
Салат выложить слоями, каждый слой смазать майонезом
1 — грибы
2 — куриное филе
3 — ананасы
4 — натертый сыр
5 — натертая на терке морковь
6 — желток
7- белок
для украшения салата — пластинки плавленного сыра свернуть " кулечком", внутрь вставить ломтики моркови. Перышками зеленого лука оформить стебли , салат украсить измельченным укропом.
Архив комментариев