Огурчики получаются вкусные и хрустящие, а главное быстро!
1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли без горки
3-4 зубчика чеснока (по желанию)
укроп
2 полиэтиленовых пакета
1. Огурчики помыть, срезать кончики. Укроп мелко покрошить. Чеснок мелко порубить.
2. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, соль, чеснок.
3. Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет.
Все хорошо потрясти.
4. Положить пакет в холодильник, периодически доставать и трясти.
Через 6-8 часов огурчики готовы.
Приятного аппетита!
источник http://vk.com/unusual_from_the_usual?w=wall-36813614_14531
Архив комментариев