
Всем привет!
Хочу поделиться с Вами одной маленькой хитростью! Не знаю как Вас , но меня всегда напрягал процесс панировки! Вечно грязные руки , мука по всей кухне и т.п. Но не так давно в одной кулинарное передачи увидела способ который меня очень порадовал! Легко , быстро и чисто))))
Продукт "панирования" , в моем случае это куриные крылышки.
Пакет
Мука (или смесь для панировки), специи

Для большей сочности я добавляю майонез ( в семье одни мужчины и здоровую пищу они не очень любят) , добавляю специи.
Для рыбы можно взбить яйцо и окунать кусочки в него.

далее , берем пакетик

насыпаем муку(или смесь для панировки) , если делаете без специй , то муку надо чуть подсолить.

и выкладываем крылышки, я клала по 5 шт. Это зависит от размера куска.

зажимаем пакет чтоб в нем был воздух и интенсивно трясем!
фото почему-то не перевернулось)) ну будем считать , что это я так ИНТЕНСИВНО встряхиваю))))))))

воооот….трясла секунд 10

ииии…. ТА-ДА!!!!!

выкладываем на сковородку , противень , кладем во фритюрницу , аэрогриль или как Вы там будете готовить)))

результат панировки чуть ближе

в общем-то за 5 мин у меня был готов целый противень , руки чистые , кухня чистая!! КРАСОТА!!!!

Готово!

Надеюсь Вам это пригодится! Я от такого способа просто в восторге!
Архив комментариев