
Ингредиенты:
Курица куски(размер на Ваше усмотрение) ,мука , майонез , приправа к курице (обычно я использую Маги на второе для курицы , но она у меня закончилась , приправа может быть любая).

В курицу добавляем майонез , примерно 3 столовые ложки…

…и приправу. Приправы лучше положить по больше.

Перемешиваем. Лучше всего дать курице по мариноваться в этой смеси где-то минут 30-40 , но у меня на это не было времени))

В мисочку насыпаем муку и обваливаем наши кусочки.

С одной стороны

и с другой.

Далее отправляем жариться. В этот раз я жарила во фритюре , но до этого пробовала на сковороде , просто в сковороду наливала по больше масла , чтоб кусочек был хотя бы на 1/2 в нем. Чем больше масла , тем лучше прожарится!

Ииииии… та-да!!! Наша курочка)))

ням-ням))))

Надеюсь кому-нибудь пригодится))) Удачи!
источник http://stranamasterov.ru/node/318584
Архив комментариев