Курочка аля Ростикс. МК

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Курочка аля Ростикс.МК. Продукты пищевые Дебют, Отдых. Фото 10

Ингредиенты:
Курица куски(размер на Ваше усмотрение) ,мука , майонез , приправа к курице (обычно я использую Маги на второе для курицы , но она у меня закончилась , приправа может быть любая).

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Курочка аля Ростикс.МК. Продукты пищевые Дебют, Отдых. Фото 1

В курицу добавляем майонез , примерно 3 столовые ложки…

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Курочка аля Ростикс.МК. Продукты пищевые Дебют, Отдых. Фото 2

…и приправу. Приправы лучше положить по больше.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Курочка аля Ростикс.МК. Продукты пищевые Дебют, Отдых. Фото 3

Перемешиваем. Лучше всего дать курице по мариноваться в этой смеси где-то минут 30-40 , но у меня на это не было времени))

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Курочка аля Ростикс.МК. Продукты пищевые Дебют, Отдых. Фото 4

В мисочку насыпаем муку и обваливаем наши кусочки.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Курочка аля Ростикс.МК. Продукты пищевые Дебют, Отдых. Фото 5

С одной стороны

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Курочка аля Ростикс.МК. Продукты пищевые Дебют, Отдых. Фото 6

и с другой.

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Курочка аля Ростикс.МК. Продукты пищевые Дебют, Отдых. Фото 7

Далее отправляем жариться. В этот раз я жарила во фритюре , но до этого пробовала на сковороде , просто в сковороду наливала по больше масла , чтоб кусочек был хотя бы на 1/2 в нем. Чем больше масла , тем лучше прожарится!

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Курочка аля Ростикс.МК. Продукты пищевые Дебют, Отдых. Фото 8

Ииииии… та-да!!! Наша курочка)))

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Курочка аля Ростикс.МК. Продукты пищевые Дебют, Отдых. Фото 9

ням-ням))))

 Кулинария, Мастер-класс Рецепт кулинарный: Курочка аля Ростикс.МК. Продукты пищевые Дебют, Отдых. Фото 10

Надеюсь кому-нибудь пригодится))) Удачи! благодарю

 

источник http://stranamasterov.ru/node/318584


Архив комментариев