источник: http://stranamasterov.ru/node/454555?tid=451
Сегодня на ужин готовила курочку. Рецепт очень простой и неожиданно вкусный))

На дно укладываем кусочки куриного филе, солим, посыпаем специями по вкусу, добавляем лук,
сбрызгиваем винным уксусом (буквально 2-3 капельки для оттенка вкуса)

На курочку укладываем кусочки свежих шампиньонов.

Теперь кусочки картофеля доверху. Подливаем бульон или кипяченую воду (до 1/3 горшочка),
накрываем крышечкой или фольгой и в духовку (150-170 С). Выпекаем до готовности (картошка должна стать мягкой)

Теперь маленький секрет:-) сверху посыпаем мелконарезанным сыром косичка.
Достаточно одно щепотки, она придаст приятный копченый привкус блюду…

И, конечно кусочек твердого сыра. Без крышки снова ставим в духовку на 5-7 минут.

Украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!

Архив комментариев